Feriencamps

Wild Kids Sportcamp Faschingsferien

Erlebe ein unvergessliches Sportcamp mit dem TuS Holzkirchen! In den Faschingsferien findet von Montag den 12. Februar bis Freitag den 16. Februar unser Wild Kids Sportcamp statt. Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm, das täglich wechselt und Aktivitäten wie Turnen, Parkour, Tanzen und vieles mehr umfasst. Mit motivierten und qualifizierten Trainern und einer sehr gut ausgestatteten Turnhalle können die Kinder ihre sportlichen Fähigkeiten verbessern und neue Talente entdecken. Das Camp kann tageweise oder für die gesamte Woche gebucht werden.

Das Wild Kids Sportcamp ist für alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren geeignet. Es findet täglich von 9.00 bis 13.30 Uhr in der Batsua Halle Holzkirchen statt. Bitte beachtet, dass beim Wild Kids Sportcamp kein Mittagessen inklusive ist. Gebt euren Kindern bitte eine großzügige Brotzeit mit.

Wir, das Trainerteam, freuen uns schon auf unvergessliche Tage mit den Kindern und wollen nicht nur eine Umgebung für Bewegung und Spiele schaffen, sondern auch eine Atmosphäre bieten, wo neue Freundschaften entstehen. Also, worauf wartet ihr noch? Sichert euch noch heute einen Platz für eure Kinder und gebt ihnen die Chance, beim Sportcamp des TuS Holzkirchen unvergessliche Erfahrungen zu sammeln. Die Anmeldung steht allen Kindern im Alter von 6-12 Jahren offen, unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft.

Wir freuen uns darauf, eure Kinder beim Sportcamp des TuS Holzkirchen begrüßen zu dürfen! Eine Anmeldung ist ab dem 12. Januar hier möglich.

Wann? 12. Februar bis 16. Februar von 9.00 bis 13.30 Uhr

Wo? Batusa Halle Holzkirchen

Wer? Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren (unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft)

Was? Vielfältiges Sportprogramm von Turnen über Basketball bis zu Judo

Wie viel? 22€ für Vereinsmitglieder bzw. 35€ für Nicht-Mitglieder

Bitte beachtet, dass die Teilnahmegebühr per Lastschrift eingezogen wird. Zudem bitten wir euch bei der Anmeldung einen Notfallkontakt mit Handynummer zu hinterlegen.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an Bianca Hartmann (feriencamps@tus-holzkirchen.de) wenden.

Geschrieben am